首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 交通动态 > 工作动态
国道110线呼和浩特至毕克齐段一级公路进行交工初验
发布时间:2020-11-20       文章来源:呼和浩特市公路工程监理所       浏览次数:

11月16日至18日,内蒙古交通建设工程质量监督局对国道110线呼和浩特至毕克齐段一级公路进行交工初验。经过现场勘查、资料检查、集体讨论等方式,指出了国道110线呼和浩特至毕克齐段一级公路交工前存在的部分问题,为下一步国道110线呼和浩特至毕克齐段一级公路的交工验收奠定了良好的基础。


1.png


2.png


呼市公路工程监理所将继续贯彻呼市交通运输局的统一部署,努力做好各项工作,确保国道110线呼和浩特至毕克齐段一级公路顺利交工验收。

此次初验由厅质监站牵头,市质监站等有关单位配合、G110线建管办及各参建单位陪同。


版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备20000039号-1  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号