首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 交通动态 > 图片新闻
呼和浩特市交通建设工程质量监督站开展2020全国“质量月”活动
发布时间:2020-09-18       文章来源:呼和浩特市交通建设工程质量监督站       浏览次数:


图片1.jpg


为进一步促进质量强市建设,推动我市交通建设工程高质量发展,按照《市场监管总局等16个部门关于开展全国“质量月”活动的通知》(国市监质[2020]133号)和《呼和浩特市2020年全国“质量月”活动方案》以及市交通运输局的相关部署,9月17日上午,市交通运输局建设科、市交通建设工程质量监督站联合国道110、国道209和省道311线3个建管办及相关参建单位在国道110线呼和浩特-毕克齐一级公路项目工地开展了以“建设质量强国决胜全面小康”为主题的“质量月”宣传活动。

 

图片2.jpg


在活动现场悬挂横幅、摆放相关质量方针政策、法律法规、工程质量标准化建设、标准化施工和信息化管理以及新技术应用为主要内容的宣传展板,向从业者发放交通建设工程质量管理相关规定学习手册和工程质量基本常识宣传材料。同时,质监站专业人员通过向各方责任主体讲解“质量月”有关质量问题的政策和质量监督管理相关规定宣传工程质量法律法规,解答从业者关心的热点问题。   

 

图片3.jpg


图片4.jpg


图片5.jpg


图片6.jpg

 

活动悬挂横幅2条,摆放宣传展板14块,发放交通建设工程质量管理相关规定学习手册100余册,工程质量基本常识宣传材料150余份。

本次“质量月”活动的开展,充分营造了政府重视质量、企业追求质量、部门严把质量、人人关注质量的浓厚氛围。使各参建单位、参建人员的质量意识得到进一步提高,有效促进我市交通建设工程质量管理水平的提升,收到了良好的宣传效果。

版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备16003084号  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号