首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 交通动态 > 图片新闻
呼市公路管理局开展道路标线施划工作
发布时间:2020-06-22       文章来源:呼和浩特市公路管理局       浏览次数:

为进一步优化公路通行能力,完善和规范道路交通标线,改善路域环境、确保行车安全,切实消除道路安全隐患,提高道路通行水平,保障人民群众安全出行。近日,市公路管理局武川工区组织施工人员对G209下行线(原呼武公路上行线)缺失标线进行了补划。         

      

2.png


为保障交通顺畅,确保施划工作顺利进行和施工安全,施工中严格布置作业控制区且保证施工标志齐全。目前,已圆满完成标线施划任务,共计完成标线施划约7300平米。新的标志标线更加完善、规范、标准,不仅有利于提升道路车辆通行能力,而且有效改善公路路域环境,提升道路通行品质,有效地预防和减少道路交通事故的发生,同时也确保了道路的“畅安舒美”。


版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备16003084号  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号