首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 交通动态 > 交通要闻
呼和浩特市交通运输局党组书记、局长张仲东 一行调研“公交都市”创建验收准备工作
发布时间:2019-10-25       文章来源:党群工作办公室

为认真落实“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作要求,确保切实做好公交都市建设示范工程验收准备工作,10月25日上午,市交通运输局党组书记、局长张仲东、市交通运输局党组成员、市运管局党委书记、局长武成义、市运管局副局长杨海军、市运管局副局长杜有晟、市公交公司总经理高小平和市交通运输局、市公安局交管支队、市公交公司相关人员一行深入公交场站、地铁控制中心、公交候车站点等处调研我市“公交都市”创建验收准备工作情况。

张仲东一行先后来到公交三公司停车场、火车东客站南广场地下公交枢纽、轨道公司控制中心、交通银行内蒙古分行公交候车站和新华大街公交车专用道,实地查看并详细了解了公交车停车场充电桩安装使用、新能源车辆运行、地下公交枢纽使用、地铁控制中心建设调试、智慧便民候车室便民服务和公交车专用道设置使用等情况,在调研过程中共发现问题15个,现场办公解决问题8个,其余7个问题要求责任单位、部门尽快制定措施落实整改。


image.png


张仲东在调研过程中指出,创建“公交都市”是我市便民利民的一件大事,从市委、市政府到市交通运输局都非常重视,一定要把创建相关工作做精、做细、做扎实。张仲东强调,我市“公交都市”创建验收在即,各部门各单位一定要积极担当作为、对标对表认认真真进行创建验收准备,确保顺利通过本次验收,为我市“公交都市”创建划上一个圆满的句号,通过创建“公交都市”切切实实为群众提供更加便捷舒适的公共出行服务。


版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备16003084号  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号