首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 交通动态 > 图片新闻
诚信守信 一路畅行
发布时间:2020-10-27       文章来源:呼和浩特市路政执法监察支队       浏览次数:

1.png


10月26日上午9时,按照呼市交通运输局的工作安排,呼市路政执法监察支队S31线白庙子收费站广场开展“信用交通宣传月”活动和“诚信建设万里行”活动。重点宣传《中华人民共和国公路法》、《公路安全保护条例》、《超限运输车辆行驶公路管理规定》等法律法规关于诚实守信的规定。

一是通过设置服务台、宣传展板、发放宣传单、手册等方式,主动向过往车辆及司乘人员群众宣传普及超限运输治理、大件运输许可、路域环境整治等各类业务事项、办理流程。

二是路政执法人员结合守信激励典型和失信惩戒案例,给交通运输企业和从业者进行诚信交通知识宣讲,引导企业和从业人员把诚实守信真正作为共同的价值取向、行为规范和追求目标,形成“以诚为本”的良好氛围。






版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备20000039号-1  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号