首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 交通动态 > 旗县区动态
清水河县交通运输局扶贫、防火两不误
发布时间:2020-11-17       文章来源:清水河县交通运输局       浏览次数:

为扎实做好森林防火工作,切实保障村民生命财产安全,11月15日,清水河县交通运输局全体帮扶干部到老牛湾镇葬峁梁、狮子梁帮扶责任村开展扶贫、防火工作。


 image.png


image.png

 

 

帮扶干部在帮扶村发放防火宣传单,走村入户讲解防火知识,大力宣传森林防火的重要性。在走访入户的同时,重点关注贫困户、低保户、独居孤寡老人近期生产生活情况,做到防火、扶贫两不误。 同时严格落实值班制度,按照帮扶人员名单分配值班任务,在深壕子、门风墕设防卡口协助乡镇工作人员,严格排查外来人员和车辆进出情况,保证无火灾隐患。

 

image.png 


县委副书记、政府县长亢永强一行在深壕子卡口督查森林防火工作中指出,卡口全体干部要认清当前防火面临的新形势,坚决克服麻痹大意思想,加大巡查力量和巡查密度,狠抓火源管控,以防为主,确保各项防范措施到位,切实把森林防火抓实抓好。

 


版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备20000039号-1  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号