首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 交通动态 > 工作动态
专项整治见成效 赠送锦旗表谢意
发布时间:2020-06-23       文章来源:呼和浩特市道路运输管理局       浏览次数:

沟通是工作的需要,感谢是发自内心的褒奖!6月19日上午,一面印有“维护公平市场整治有功,情系民安打击黑车给力”的红色锦旗专程被清水河客运经营者代表送到了呼市运管局玉泉分局,以表达对玉泉分局在打击非法营运方面的工作付出,同时也是对每一位执法人员的认同和肯定。

 

image.png


自开展“飞机场、火车站、物流园区道路运输市场非法营运专项整治行动”以来,玉泉分局把打击呼市到清水河、托县往返非法营运车辆作为工作的重心,通过多次与客运班线经营者沟通交流,同时在执法过程中邀请经营者现场监督等方式手段,使得广大经营者对分局的各项工作有所了解,进一步增强了彼此之间的信任,形成了齐心协力共同维护客运市场稳定的良好局面。

 

image.png


对于分局来说,收到这面红色锦旗不仅仅是经营者的褒奖,更多的将是一种责任,一种让分局继续努力的源动力,必将促使分局以更高的标准做好今后的各项工作。


版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备16003084号  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号