首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 交通动态 > 旗县区动态
上下同心,以干得助掀起“四好农村路”新高潮
发布时间:2020-09-23       文章来源:土默特左旗交通运输局       浏览次数:

近年来,土默特左旗交通运输局严格落实精细化建设理念,履行工程建设程序,强化攻坚克难、质量至上的意识,高质量推进“四好农村路”建设,全力改善群众出行条件,打造路容路貌干净整洁、绿树成荫、繁华点缀的美丽公路。

土默特左旗“四好农村路”示范路(X022土左旗段)路基路面及安全设施工程作为2020年土默特左旗“四好农村路”重点工程项目,一直备受关注,那么这项工程最新进展如何?

(一)路基路面工程:根据呼和浩特市交通运输局转发《内蒙古自治区财政厅关于下达2018年公路养护资金(第三批)的通知》的通知(呼交发【2018】392号)精神,按照旗委政府的统一安排,土左旗交通运输局于2020年组织实施土默特左旗“四好农村路”示范路(X022土左旗段)路基路面及安全设施工程。

土默特左旗“四好农村路”示范路(X022土左旗段)路基路面及安全设施工程一阶段施工图已经批复。全线采用三级公路标准,道路全长20.68公里。

截止目前,该工程交通标线已全部完成,交通标志已完成50%,路肩硬化已完成45%。

(二)绿化工程:根据呼和浩特市交通运输局转发《内蒙古自治区财政厅关于下达2018年公路养护资金(第三批)的通知》的通知(呼交发【2018】392号)精神,按照旗委政府的统一安排,土左旗交通运输局于2020年组织实施土默特左旗“四好农村路”示范路(X022土左旗段)绿化工程。

该工程全线采用三级公路标准,道路全长20.68公里。截止目前,该工程树木修剪工作、旱柳补植工作已全部完成。路肩边坡及林地等整理工作已完成90%。


版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备16003084号  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号