首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 交通动态 > 旗县区动态
托克托县交通运输局召开党组理论中心组2020年第六次(扩大)学习会议
发布时间:2020-07-31       文章来源:托克托县交通运输局       浏览次数:

2020年7月27日上午,托克托县交通运输局召开党组理论中心组2020年第六次(扩大)学习会议。会议由局党组书记、局长焦晓光主持,局党组各成员、局机关各股室负责人、各党支部班子成员参加了会议。


图片1.png


会议通报了县纪检委《关于脱贫攻坚工作中违反工作纪律问题的通报》,传达学习了托克托县司法局关于转发《呼和浩特市司法局关于建立健全行政执法案件错案责任倒查问责制度的意见》、《呼和浩特市司法局建立健全行政执法机关内部人员干预、插手案件办理的记录、通报和责任追究制度的意见》及《呼和浩特市交通运输局关于开展交通运输行政执法监督检查》的通知精神。


图片2.png


会上,局党组书记、局长焦晓光结合交通运输系统工作实际,以《深入学习贯彻习近平总书记全国两会重要讲话精神》为题作了党课宣讲。他指出,我们要深刻领会习近平总书记在两会讲话中以人民为中心的发展思想的丰富内涵和实践要求,始终做到人民至上、紧紧依靠人民、不断造福人民、牢牢植根人民。落实两会讲话精神,从交通运输工作实际出发,就是要抓好“四好”农村路建设、加大超限超载打击力度,规范客货运输行业等重点工作,为县域社会经济发展加油助力。同时,系统干部职工要不断学习新理论、吸收新思想、适应新形势,要不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的领会与认识,以理论为先导,促进实现我县交通运输工作取得新发展。


版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备16003084号  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号