首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 交通动态 > 旗县区动态
新城区农牧水利局对哈拉更沟开展河道防汛应急治理工程
发布时间:2020-07-23       文章来源:新城区农牧水利局       浏览次数:

新城区哈拉更沟下游呼和塔拉大街南侧防汛应急工程,是呼和浩特市城市防汛规划报告防洪系统的一部分,本次应急方案治理河道段位于呼和浩特市新城区哈拉更村南,起点为呼和塔拉大街南侧,终点为生盖营村西(乌兰不浪路),总投资70多万元,预计2020年9月份完工。


image.png


image.png


通过清淤疏浚应急工程建设,可有效提高该区域的河道载洪能力,消除洪水下泄路径不明的问题。


版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备16003084号  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号