首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 交通动态 > 工作动态
呼市交通运输局主动对接自治区交通运输厅推进我市“两通”工作顺利完成
发布时间:2020-08-11       文章来源:办公室       浏览次数:

8月10日上午,市交通运输局主动对接自治区交通运输厅,针对目前土默特左旗、和林格尔县、清水河县存在的建制村通硬化路存在的问题进行了会谈。自治区交通运输厅副厅长李喜、呼和浩特市人民政府副市长毕国臣、交通运输局党组书记、局长焦鸿、土左旗人民政府副旗长李吉亚、和林县人民政府副县长齐白晓参加会谈。


1.png


会议要求,呼和浩特市人民政府要加快解决土默特左旗毕克齐镇店上、和林县城关镇陶家夭2个行政村不通硬化路问题,确保10月前完成“两通”任务。

会议强调,土默特左旗、和林格尔县要按照交通运输部关于“两通”工作的要求对2个行政村通硬化路立即安排部署,根据公路现状,安排专人负责,确保按期完成任务。每周五12点前要将此项工作进展情况报送市人民政府和市交通运输局。


版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备16003084号  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号