首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 交通动态 > 旗县区动态
托克托县公路段开展公路路域环境整治工作
发布时间:2019-11-19       文章来源:托县交通运输局

为了全面提高城镇环境卫生水平和文明清洁程度,进一步加大环境卫生整治力度,全面提升城乡交通环境面貌,体现交通特色,彰显交通特点,为人民群众提供舒适、便捷、干净、有序、优美的公路交通环境,按照“属地管理、分级负责、条块结合、以块为主、条条保障、全民参与”的原则。近日,托克托县公路段以“创造国家卫生县城,为托克托县添光彩”为口号,对辖区公路用地及沿线可视范围内的垃圾进行了彻底清理。


图片1.png 


到目前为止,此次公路环境整治已出动人员50多人,全段干部职工上下一心,克服重重困难,努力奋战,使公路环境脏、乱、差现象得到完全改善,公路环境各项整治工作有条不紊的进行中。

通过此次整治,进一步优化了我段管辖范围内的公路路域环境,提升了公路整体形象和城市品味。


1574154581606022543.png

 


版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备16003084号  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号