首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 交通动态 > 旗县区动态
托克托县地方海事处开展“安全生产月”主题宣传活动
发布时间:2020-06-22       文章来源:托克托县交通运输局       浏览次数:

2020年6月是第19个全国“安全生产月”此次活动主题是“消除事故隐患,筑牢安全防线”。6月16日上午,按照上级的统一部署安排,托克托县地方海事处在神泉生态旅游景区码头开展了“安全生产月”宣传活动。

活动开始,海事处工作人员通过悬挂条幅、现场解答、分发资料等多种形式,向游客宣传水上交通法规、安全常识等方面的相关知识。随后执法人员登船分别对“蒙客050013”“蒙客050078”救生、消防设备进行了专项检查,同时要求船舶所有人:一是严禁船舶超载、超员、配员不足航行,确保船舶适航;二是严格遵守水上交通法律法规。


图片4.png    图片5.png


此次活动共发放宣传传单100余份、宣传册30余册。活动取得了显著效果,得到了游客的一致好评。

 


版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备16003084号  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号