首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 交通动态 > 工作动态
呼和浩特市道路运输管理局开展创城工作实地督查
发布时间:2019-11-25       文章来源:呼和浩特市道路运输管理局

为做好迎接中央文明办开始的全国文明城市测评工作。11月22日,市交通运输局党组成员、市道路运输管理局党委书记、局长武成义带队,对呼和浩特市通达南站、机场、火车东站进行实地督导检查。


IMG_1988_副本.jpg


在通达南站重点对进站口、候车大厅、卫生间、母婴室、发热留观室,监控室、安检车间等进行了一一排查。检查发现:乘车秩序良好,卫生状况较好,有禁烟标识,志愿者全部带绶带上岗服务。公益广告宣传、公共场所的设施设备、站内外秩序、从业人员服务、咨询投诉处理机制等基本能达到测评标准。


IMG_1974_副本.jpg


在机场、东站重点检查了出租车ETC的安装、车容车貌、车内卫生、驾驶员仪容仪表、车内禁烟标识、“十要十不准”张贴和后挡风创城标语张贴等情况。检查发现:出租车整体车容车貌较好、车内卫生合格,但也存在个别车辆卫生不达标,未按要求安装ETC等情况。


IMG_2021_副本.jpg


最后,武成义局长要求各相关负责人要切实负起责任,紧扣测评标准,对标创建,确保每一项指标任务都有人管、有人办,把各项指标任务落实到实处,对指出的问题立即整改,确保测评全面达标。


版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备16003084号  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号