首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 党的建设 > 党务公开
呼市公路管理局党委召开2020年第6次 理论学习中心组(扩大)学习会议
发布时间:2020-06-23       文章来源:呼和浩特市公路管理局       浏览次数:

6月22日上午,呼市公路管理局党委召开2020年第6次理论学习中心组(扩大)学习会,党委书记陈少东主持会议,副科级以上干部、机关全体党员、局属各工区政工股长参加了学习会。


image.png    image.png


会议传达学习了《中华人民共和国民法典》;意识形态基本知识(局意识形态应知应会知识汇编手册);党的十九届四中全会精神解读;《内蒙古自治区民用机场管理办法》(节选)“安全环境保护”部分;《信访条例》部分内容;《呼和浩特市政府合同管理规定》等内容。

会议强调,《中华人民共和国民法典》是新中国成立以来第一部以“法典”命名的法律,是新时代我国社会主义法治建设的重大成果。党员领导干部要做学习、遵守、维护民法典的表率,提高运用民法典能力和水平。引导职工养成自觉守法、遇事找法、解决问题靠法的意识和能力。进一步落实意识形态工作责任制,将意识形态工作同中心工作同部署、同安排、同落实、同考核。要加大学习宣传贯彻《信访条例》力度,进一步提高职工的法治意识,增强职工的法治观念,提高群众对依法信访的认识。


版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备16003084号  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号