首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 交通动态 > 图片新闻
打击黑车显成效 经营者代表送锦旗
发布时间:2020-06-23       文章来源:呼和浩特市道路运输管理局       浏览次数:

呼市道路运输管理局认真落实市委、市政府、市纪委监委、市交通运输局党组关于道路运输市场非法营运专项整治行动工作部署,采取一系列行之有效的整治措施,阶段性整治工作取得明显成效。

截至目前,查处各类违法违规经营行为共计537例,其中:无证出租车155例、无证网约车68例、出租无从业资格证34例、套牌9例、异地经营16例、拒载11例、无证危货3例、普货违章10例、危货违章16例、长途客运违法违章7例、旅游违章11例、其他各类违章197例,有力的打击了非法经营者的违法经营行为和嚣张气焰。  


1.png


2.png


近日,土左旗出租车经营者代表、清水河客运经营者代表分别来到呼市运管局和运管局玉泉分局,对道路运输专项整治工作取得的成效表示感谢,并送来了印有“司机亲娘家、人民好局长”、“维护公平市场整治有功,情系民安打击黑车给力”的红色锦旗。经营者们一声声感谢的话语既是肯定和信任,更是鼓励和鞭策。净化客运市场,依法依规打击非法营运,是我们应尽的职责。呼市运管局将不负众望,继续加大打击非法营运的高压态势,打击黑车绝不手软,做维护交通运输秩序的忠诚卫士。


版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备16003084号  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号