首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 交通动态 > 工作动态
百灵庙客运站进行安全隐患彻查
发布时间:2020-11-05       文章来源:内蒙古呼运(集团)有限责任公司       浏览次数:

近日,百灵庙汽车站对安全隐患再次进行了彻底排查。

据工作人员介绍,此次排查加大对重点部位、重要岗位的排查力度,实行清单管理。制定检查任务清单、 安全隐患清单、隐患整改清单和检查验收清单,详细记录检查时间,发现隐患问题、及时提出整改要求,确保整治工作落实到位。车站坚决要求安检人员按照《汽车客运站生产安全规范》的规定,严把车辆例检关,对所有例检车辆按照安全例行检查项目及要求,进行全面的安全技术状况检查,坚决杜绝带“病”车辆载客出站。并进一步加强对旅客行包和捎带货物的安检,做到逢包必查、逢液必查,做好“三品”查堵工作,提高安全管理水平。同时又对客运车辆内配备的消防器材、安全锤、技防监控设施再次进行了彻底检查。


版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备20000039号-1  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号