首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 交通动态 > 旗县区动态
土默特左旗交通运输局召开党组中心组扩大学习会议
发布时间:2020-09-27       文章来源:土默特左旗交通运输局       浏览次数:

为深入贯彻落实民族团结进步宣传月活动精神,促进民族团结、社会和谐稳定,按照旗委、旗政府民族团结工作有关要求,促进民族团结、社会和谐稳定,9月24日上午,土默特左旗交通运输局召开党组中心组扩大学习会议。党组书记、局长王文山同志、副局长赵波同志、李志俊同志及全体党员干部职工参加了此次会议。

会议首先由李志俊副局长带领大家学习了《习近平总书记关于民族工作的重要论述摘编》、随后由赵波副局长带领大家学习了《市委市政府有关民族会议精神》及《习近平总书记关于制止餐饮浪费行为重要指示精神》。

通过集中学习,切实增强了全体干部职工自身的主动意识、责任意识和大局意识,进一步提高了全体干部职工对贯彻执行少数民族政策重要性的认识,把遵守和执行民族团结政策变成广大干部群众的自觉行动,用实际行动捍卫中国共产党的领导,捍卫社会主义制度,捍卫民族区域自治制度。

对于餐饮浪费行为大家也纷纷表示:现在虽然粮食供应充足,可还是要牢记“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”的古训,始终对粮食安全保持危机意识,切实培养节约习惯,在全社会营造浪费可耻、节约光荣的良好氛围。


版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备16003084号  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号