首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 交通动态 > 交通要闻
呼市疫情防控指挥部交通保障组召开加强“一场两站”青岛入呼人员防控工作调度会
发布时间:2020-10-15       文章来源:呼和浩特市道路运输管理局       浏览次数:

1.jpg


10月14日上午,市疫情防控指挥部交通保障组在市交通运输局五楼会议室召开加强“一场两站”青岛入呼人员防控工作调度会,交通保障组副组长、市交通运输局党组书记、局长焦鸿主持会议。焦鸿局长要求市四区指挥部、飞机场、火车站和“一场两站”现场工作组要认真贯彻执行市疫情防控指挥部《关于进一步加强对青岛市进入我市人员管控工作的紧急通知》(呼防指通【2020】121号),严格落实各项管控措施,进一步梳理完善“一场两站”疫情防控工作流程,并做好冬季后勤保障工作,确保人民群众生命健康安全。

市交通运输局党组成员、市运管局党委书记、局长武成义对疫情防控工作进行了详细的安排部署,强调“一场两站”现场工作组要加强政策宣传和综合协调,指导飞机场、火车站切实做好青岛来呼人员的核酸检测阴性证明和健康通行码查验工作,确保不漏一人;无法提供核酸检测阴性证明的人员,由属地疫情防控指挥部进行集中转送检测;同时要做好来呼人员的疏导分流,避免到站旅客聚集。市四区指挥部负责人表示要按照轮值安排,全面做好旅客转送安置,实现手递手无缝对接。同时,会议对驻守“一场两站"交通保障人员的冬季取暖、防控物质储备保障工作进行了具体安排。市四区指挥部、飞机场、火车站负责人和市交通运输局相关科室、市运管局相关领导及 “一场两站”现场工作组负责人参加了会议。

版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备16003084号  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号