首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 交通动态 > 旗县区动态
新城区农牧水利局打造农村饮水安全工程
发布时间:2020-07-22       文章来源:新城区农牧水利局       浏览次数:

根据呼和浩特市农村饮水安全巩固提升工程“十三五“规划,结合我区农村饮水工程实际情况,新城区争取自治区财政资金18万元,用于巩固提升农村饮水安全工程。


image.png


项目涉及保合少镇面铺窑村等6个行政村的饮水安全,计划2020年底前全部完成建设任务。受益人口10111人。


image.png


主要建设内容包括:新建紫外线消毒设备6台,管道排气井3座,管道阀门井7座,管道减压阀门井2座,管道消毒设备井2座,入户4户,水源保护网围栏105米。通过以上供水工程的建设,保障了全区农村居民的饮水安全,提高了农村居民的生活质量,保持了社会稳定,推动了经济发展,为新农村建设奠定了基础。


版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备16003084号  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号