首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 交通动态 > 旗县区动态
和林格尔县新建沟门大桥顺利完成箱梁架设工作
发布时间:2020-06-17       文章来源:和林格尔县交通运输局       浏览次数:

6月16日16:38分,沟门大桥最后一片箱梁安装成功,在建的沟门危桥改造项目K1+175,9孔20米大桥顺利合拢。

沟门大桥于2019年8月开始新建,该桥线位内:地下有中国广电、内蒙古广电、军用光缆;地上有联通、电信、移动、电力部门多条线路,错综复杂,在保证通迅畅通的前提下施工难度极大,同时该桥处于缓和曲线和圆曲线中,圆曲线半经较小,全起高横坡4%,技术要求较高。在施工单位内蒙古路桥集团第八工程处和林格尔县沟门危桥改造项目部全体参建人员的共同努力下,真抓实干,团结一心,发扬不怕苦,勇于担当的“两路精神”,克服了重重困难,精心组织合理安排,从6月13日上午开始安装,经过四天的时间,36片箱梁全部安全顺利安装完毕。 


版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备16003084号  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号