首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 交通动态 > 工作动态
消除事故隐患 筑牢安全防线
发布时间:2020-06-23       文章来源:呼和浩特市道路运输管理局       浏览次数:

image.png


为认真贯彻落实全国第十九个安全生产月“消除事故隐患,筑牢安全防线”活动主旨,2020年6月15日上午,由呼和浩特市道路运输管理局和中国石油运输有限公司内蒙古分公司组织,呼市道路运输管理局赛罕分局、赛罕区应急管理局、新城交警大队和中国石油运输有限公司内蒙古分公司呼和浩特配送中心共同参与举行的“罐车油品泄露”应急演练,赛罕区辖区内11家“两客一危”企业应邀现场观摩了此次应急演练活动。通过演练,达到了检验队伍素质,提高协作能力的目的。

 

image.png

与会各单位负责人及企业代表进行安全生产月主题签字活动


版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备16003084号  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号