首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 交通动态 > 交通要闻
呼和浩特市交通运输局焦鸿局长深入路政执法监察支队调研指导工作
发布时间:2020-07-21       文章来源:办公室       浏览次数:

7月20日下午,市交通运输局党组书记、局长焦鸿深入市路政执法监察支队调研支队日常工作,和机关环节以上干部举行了座谈会。座谈会上,路政执法监察支队机关科室主要负责同志汇报了科室职能分工,主要工作进展情况。随后深入路政执法监察支队三大队榆林治超站,详细了解了基层工作人员值班值守、就餐住宿情况等,来到治超工作室询问、查看了执法过程,并看望慰问一线工作人员。

 

22.png


33.png

 

焦鸿局长指出,路政执法监察支队干部一要对近期市纪委检查发现的问题高度重视、举一反三,切实提高全体干部职工的规范意识、纪律意识。结合以案促改工作,补齐问题短板,建章立制、真抓真改。以反面典型事例教育引导全体干部职工知界尺、明敬畏。二要继续坚持通过晨学的方式学习相关法律法规,使一线执法人员学懂、弄通、悟深法律法规,做到公正执法、公开执法。三要针对执法过程中可能出现的问题,多想办法、多出实招,切实肩负起身上的职责使命。同时勉励路政支队全体干部职工继续发扬吃苦耐劳、勇于奉献的精神,重整行装再出发,通过不懈努力,营造出勇于担当作为、风清气正、干事创业的良好工作氛围,为首府交通运输事业发展贡献出更大的力量。

 市交通运输局办公室主任李瑞明陪同调研。

 


版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备16003084号  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号