首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 交通动态 > 旗县区动态
呼市运管局土左旗分局参加2020年秋冬季疫情防控工作专题会议
发布时间:2020-10-15       文章来源:呼和浩特市道路运输管理局       浏览次数:

10月14日上午,呼市运管局土左旗分局主要领导携分局驻场站负责同志参加了旗交通运输局组织的2020年秋冬季疫情防控工作专题会议。

会上,旗交通运输局相关领导向各有关部门传达学习了上级关于今年秋冬季疫情防控工作的相关文件指示精神,并结合辖区交通工作实际进行了安排部署;分局主要领导就如何加强道路运输行业疫情管理,尤其是场站疫情防控工作向相关企业提出了具体的要求。

通过此次会议,进一步明确了疫情联防联控的工作重点,为下一步扎实做好秋冬节土左旗的疫情防控,特别是外来人员输入性的疫情防控,打下了坚实的基础。


版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备16003084号  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号