首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 党的建设 > 党务公开
“端午送温暖,扶贫暖人心” 赛罕区交通运输局持续推进精准扶贫工作
发布时间:2020-06-28       文章来源:赛罕区交通运输局       浏览次数:

  粽飘香,艾叶芳,为了巩固精准扶贫成效,让贫困户度过一个祥和的端午节,6月25日上午,赛罕区交通运输局党组书记、局长朱国平组织帮扶干部奔赴榆林镇东干丈村,走访慰问建档立卡贫困户,为他们送去亲切的关怀和节日的问候。

 

image.png


    走访过程中,每到一处,帮扶干部都与帮扶对象亲切交谈,为他们送上节日的祝福及粽子等慰问品,并深入了解帮扶户的家庭基本情况、收入水平、用水用电、劳动就业等生产生活现状,仔细核对档卡,对群众亟需解决的问题仔细做好记录,因户施策,一一解答落实贫困户反映的问题,并宣传最新的扶贫政策,鼓励贫困户增强脱贫致富的信心和决心。脱贫攻坚工作开展以来,赛罕区交通运输局利用闲暇时间和节假日慰问走访贫困户做为一种工作常态,坚持至今。通过走访,既拉近了帮扶干部与帮扶对象的距离,也让帮扶对象真真切切的感受到了党的关怀和温暖。

 

 image.png


image.png

 

     下一步,我局将进一步加大工作力度,精准帮扶举措,努力帮助困难群众转变思想观念,增强脱贫信心,全力助推困难群众脱贫致富,决胜全面小康。

 


版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备16003084号  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号