首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 党的建设 > 党务公开
赛罕区交通运输局公路段党支部深入道班一线开门纳谏征求意见
发布时间:2019-11-27       文章来源:赛罕区交通运输局

为了把“不忘初心、牢记使命”主题教育“开门纳谏”活动做到实处,不流于形式。20191126日上午,赛罕区交通运输局公路段党支部班子走进各个道班,以“唠家常”的形式向道班养护人员征求意见建议。


image.png


班子一行仔细了解了道班人员用水、用电、取暖情况以及在巡查工作中遇到的问题及困难,认真听取了道班人员对班子工作作风、安全生产管理等方面的意见和建议。


image.png


最后,公路段支部书记鼓舞各道班人员,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,积极认真做好公路养护工作,为全区人民群众出行提供更加安全畅通的道路通行保障。

 


版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备16003084号  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号