首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 公示公告 > 中标公示
呼和浩特市交通运输局呼和浩特市省道及农村公路国土空间控制规划及“十四五”公路水路交通运输发展规划编制服务采购项目中标公告
发布时间:2020-07-06       文章来源:规划科       浏览次数:

内蒙古国诏招标代理有限公司受呼和浩特市交通运输局本级委托,于2020年7月6日就呼和浩特市省道及农村公路国土空间控制规划及“十四五”公路水路交通运输发展规划编制服务采购项目采用公开招标进行采购。现就本次采购的中标(成交)结果公示如下。

1、采购项目名称:呼和浩特市省道及农村公路国土空间控制规划及“十四五”公路水路交通运输发展规划编制服务采购项目

批准文件编号:7120010283

2、中标(成交)供应商名称及中标(成交)价格:

包号货物、服务和工程名称数量技术规格、参数及要求预算金额(元)附件材料详见招标文件。

包号货物、服务和工程名称数量技术规格、参数及要求预算金额(元)附件材料
3其他专业技术服务1  详见附件1500000

供应商:中设设计集团股份有限公司;中标金额:1430000元。

2其他专业技术服务1  详见附件3890000

供应商:呼和浩特市公路勘察设计院有限责任公司;中标金额:3877255元。

1其他专业技术服务1  详见附件5610000

供应商:内蒙古交通设计研究院有限责任公司;中标金额:5588000元。

 

请中标供应商在公告期间到我单位领取通知书并办理相关手续,按规定时限和程序签订政府采购合同。

3、公告时间:

2020-07-06 — 2020-07-07

4、评委:

采购人代表:  高远,于超凡(采购人代表);/

专家:  张露丝,付向阳,杨海峰,白文明,孙忠,高远,于超凡

 


如投标人认为中标结果使自己的合法权益受到损害的,可在中标结果公示有效期内,按招标文件第二章投标须知中有关质疑的规定向采购机构和采购代理机构提出质疑。

采购代理机构名称:内蒙古国诏招标代理有限公司

地址:呼和浩特市赛罕区国际会展中心对面万正尚都8号楼1单元5楼   邮政编码:010010联 系 人: 段璞   联系电话:04716383616


内蒙古国诏招标代理有限公司

2020年07月06日


招标文件.zip

 



文章来源:呼和浩特市政府采购网


版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备20000039号-1  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号