首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 交通动态 > 工作动态
百灵庙客运站全线停班
发布时间:2020-11-18       文章来源:内蒙古呼运(集团)有限责任公司       浏览次数:

今天上午,受恶劣天气影响造成路面积雪结冰,百灵庙客运站所有客运线路暂停发班。

据工作人员介绍,虽然暂时停班给一部分出行乘客带来不便,但为了人民群众生命财产安全望理解支持。同时,客运站会积极配合有关部门依据路面的积雪大小、冰冻清理和道路通行情况及时科学做出停、复班通知。并且于复班后提醒驾驶员在结冰、积雪路段,要降低车速、加挂防滑链、开启车辆防侧滑系统、下坡急弯路段鸣号提示、保持车距、必须注意恶劣天气行车安全。


版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备20000039号-1  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号