首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 交通动态 > 旗县区动态
炎炎夏日送清凉 情系职工沁人心
发布时间:2020-07-31       文章来源:托克托县交通运输局       浏览次数:

7月24日下午,县委书记李春燕、县委常委县委办主任魏晓东、县工会主席丁月祥等领导一行来到托克托公共交通运输有限责任公司看望慰问工作在一线的公交职工。李书记将一份份“夏季防暑用品”送到公交职工手上,对他们在高温下坚守岗位、辛劳工作表示感谢,叮嘱每一位公交职工在做好一线服务工作的同时,要注意防暑降温,确保身体健康,以最佳的精神状态为广大群众提供安全、文明、优质的公交出行服务。


 图片1.png    图片2.png


此次的送清凉活动,为公交职工送去清凉和关怀的同时,也极大的鼓舞了士气,增强了公交职工战高温、保安全、提服务的信心,大家纷纷表示要克服高温天气,尽职尽责,做好安全运营、优质服务工作,为乘客提供舒心的出行环境。 

 


版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备16003084号  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号