首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 党的建设 > 党务公开
赛罕区交通运输局扎实迎接党建调研指导
发布时间:2020-08-07       文章来源:赛罕区交通运输局       浏览次数:

8月4日上午,赛罕区党建第一指导组来我局开展调研,对巡察反馈意见的整改及上半年党建工作开展情况进行督导。本次调研指导形式为集中座谈、听取汇报、查阅档案。

 

image.png


会上,指导组领导传达了党建工作指导组的主要职责,听取了武俊文同志对我局2020年上半年党建工作开展情况的汇报,对我局上半年党建工作给予肯定。


image.png


指导组组长刘凤玲同志对党建工作的一些细节问题提出了宝贵意见,强调一要进一步巩固主题教育成果,建立长效机制,把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题。二要立足工作职能,打造党建品牌,既要完成规定动作,又要不断创新自选动作,做到工作有亮点、有特色,激发党员干部参与基层党建的工作热情。三要把党建工作和业务工作要紧密结合,党建工作指导引领业务工作持续深入,两手都要抓,两手都要硬。这三点既是对交通运输局党建工作的具体要求,更是对开展好基层党建工作的深刻思考。

 

image.png


局党组成员、副局长武俊文表示,一是强化基层党建的引领示范作用,结合建设“四好农村路”这一主题,切实发挥“党建引领业务”作用;二是持续推进基层党支部标准化建设,进一步加强党支部工作,完善党建资料的完整性、规范性,严格会议记录纪实工作;三是抓细抓实抓牢党员发展教育管理工作,严格按程序、按计划发展党员。

区委党建第一指导组此次对我局党建工作进行调研指导非常及时和必要,使我们更加明确了下一步工作开展的方向和具体要求。交通运输局党组将严格按照指导组的指导建议,结合实际工作,推动党建工作扎实推进、取得实效。


版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备16003084号  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号