首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 交通动态 > 旗县区动态
学习贯彻党的十九届五中全会精神 扎实推动“四好农村路”高质量建设
发布时间:2020-11-18       文章来源:赛罕区交通运输局       浏览次数:

11月17日上午,赛罕区交通运输局召开了第十七次理论学习中心组(扩大)会议,会议传达学习党的十九届五中全会精神并组织全体党员干部观看视频文件,局党组书记、局长朱国平主持会议。

 

1.png


会议指出,党的十九届五中全会站在党和国家事业发展全局高度,按照党的十九大对实现第二个百年奋斗目标作出的分两个阶段推进的战略安排,将“十四五”规划与2035年远景目标统筹考虑,审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,描绘了我国进入新发展阶段的发展蓝图。这是我们党统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,为确保中华民族伟大复兴顺利实现而进行的一次重要战略擘画。 

会议要求,党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。深入研究破解重点难点问题,不断提升治理能力和水平,以高度的责任感贯彻好、落实好党中央决策部署。

学习结束后,党员干部纷纷表示,要深刻领会和把握《全会》的重大意义、精神实质和丰富内涵,切实把思想和行动统一到《全会》作出的一系列重大决策部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分发挥好模范带头作用,扎实做好“四好农村路”建设工作,为建设美丽赛罕贡献自己的力量。


版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备20000039号-1  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号