首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 交通动态 > 工作动态
呼市地方海事局积极开展“双节”期间水上交通安全检查
发布时间:2020-10-04       文章来源:呼和浩特市地方海事局       浏览次数:

国庆、中秋节期间群众出行活动多,人流剧增,为确保节日期间水上交通安全,防范和遏制各类事故发生。10月3日,呼市地方海事局组织执法人员深入哈素海码头开展水上交通安全检查工作,积极应对辖区水上交通客流高峰,服务保障人民群众安全出行,确保节日期间水上交通安全形势的持续稳定。


1.jpg


2.jpg


检查中,一是加大打击客船超员超载违法行为;二是严厉打击非法营运违法行为;三是检查船舶安全员履职尽责情况,对登船秩序、游客正确使用救生衣等水上安全事项进行现场指导,确保“两节”期间水上交通规范有序,人民群众安全出行有保障。


版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备16003084号  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号