首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 交通动态 > 旗县区动态
土默特左旗交通运输局召开加强和改进民族工作专题民主生活会会前学习会
发布时间:2020-11-10       文章来源:土默特左旗交通运输局       浏览次数:

按照旗委、旗政府《关于认真开好加强和改进民族工作专题民主生活会的通知》文件精神及我局秋冬季集中学习有关安排,11月6日上午,我局召开加强和改进民族工作专题民主生活会会前学习会,局领导班子及全体干部职工参加此次会议。

 

1.png


会议首先由党组成员、副局长李志俊副同志领学《习近平总书记在2014年中央民族工作会议上的重要讲话》、《2019年习近平在全国民族团结进步表彰大会上的讲话》。随后由党组成员、副局长赵波同志领学《习近平总书记关于民族团结的重要论述》并宣读《土左旗交通运输局加强和改进民族工作专题民主生活会实施方案》。

通过会前学习对标对表习近平总书记关于民族工作的重要论述、推广普及国家通用语言文字的重要指示精神和自治区党委、市委和旗委相关决策部署,进一步提高政治站位和思想认识,打牢开好专题民主生活会的思想基础。


版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备20000039号-1  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号