首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 交通动态 > 交通要闻
呼市交通运输局干部职工参加升旗仪式 庆祝中华人民共和国71周年华诞
发布时间:2020-10-01       文章来源:机关党委       浏览次数:

金秋的神州大地,洋溢着丰收的喜悦,在举国同庆的节日欢呼声中,我们迎来伟大祖国71周年华诞。10月1日, 呼和浩特市庆祝中华人民共和国成立71周年升国旗仪式在呼和浩特市党政机关办公大楼广场隆重举行。呼市交通运输局44名干部职工参加升旗仪式,与全国人民共庆祖国华诞。


1.png


国旗,是国家的象征,是民族精神的图腾,她飘扬在新中国成立以来许许多多重要的瞬间,飘扬在每个中华儿女的心头,也引燃人们充盈于心的民族情怀、爱国激情。随着洪亮的口令,全体人员庄严肃立,在高亢嘹亮的国歌声中,大家目视着鲜艳的五星红旗冉冉升起,内心升腾起炽热而深沉的爱国主义情怀。建党近百年风华正茂砥砺奋进,治国七十一载春华秋实硕果累累,我们深深地祝福伟大的祖国繁荣昌盛、国泰民安。

歌曲《我和我的祖国》《爱我中华》《站在草原望北京》,以及合唱《歌唱祖国》,将隆重的庆祝活动推向高潮。市委王莉霞书记的致辞掷地有声、振奋人心。要时刻铭记中华民族受侵略遭凌辱的历史,铭记伟大的中国共产党领导中国人民在社会主义革命、建设、改革的伟大征程中,战胜了一个又一个艰难险阻,创造了一个又一个人间奇迹的光辉历史,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

庄严肃穆的升旗仪式,就是神圣的红色洗礼,激发爱国主义热情,铸劳民族共同体意识,提振干事创业的信心,我们将以更加饱满的热忱,更加昂扬的斗志、更加务实的作风,推动首府交通运输工作不断取得新进展新成效,为建设“草原都市”“幸福首府”贡献力量。


版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备16003084号  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号