首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 交通动态 > 旗县区动态
托克托县公路段全面排查公路隐患 筑牢养护安全防线 确保公路安全畅通
发布时间:2020-06-22       文章来源:托克托县交通运输局       浏览次数:

托克托县公路段坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的原则,扎实推进各项安全隐患排查。

6月13日上午,托克托县公路段段长亲自带队,对所属管辖区的管养公路、养护道班进行认真排查,重点查看了养护道班使用的电线和配电箱是否存在乱搭乱接现象,沿线养护职工穿戴安全标志服情况、路面是否存在坑槽、沉陷等影响行车安全的重要病害,桥梁涵洞排水是否畅通等重点区域,督促各道班班长要从小事做起,对发现的安全隐患,马上整改,提高安全意识。把预防生产安全事故的发生放在安全生产工作的首位,努力做到事前防范,而不是事后补救。要吸取近期重大安全事故的教训,坚决克服麻痹松懈思想,做到防患于未然,将事故消灭的萌芽状态。


图片1.png


  图片2.png


图片3.png

 

 


版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备16003084号  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号