首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 交通动态 > 交通要闻
呼市交通运输局召开迎“十三五”全国干线公路养护管理治理能力评价工作再部署会议
发布时间:2020-10-16       文章来源:公路科       浏览次数:

为切实做好迎“十三五”全国干线公路养护管理治理能力评价各项准备工作,10月15日下午,呼市交通运输局召开迎“十三五”全国干线公路养护管理治理能力评价工作再部署会议。会议由局党组成员、副局长刘凯主持。


1.jpg


会议首先听取了市公路管理局、和林交通运输局等四家单位就2020年迎国评公路养护管理治理能力评价工作准备情况的汇报。局公路科负责人云俊对迎国评公路养护管理治理能力评价中生命安全防护工程、危桥改造、服务区管理等重点工作做出强调。确保在路况检测取得良好成绩的基础上治理能力评价检查不丢分,力争再创佳绩。就“油返砂”、“四好农村公路”相关工作提出进一步工作要求。


2.jpg


刘凯副局长对前期国评路况检测工作各单位的辛勤努力和取得的成绩表示肯定,对即将迎来的治理能力评价要求各单位做好内业资料规范与查漏补缺,就“油返砂”“四好农村公路”强调要明确完成期限,对农村公路养护经费的落实与完善公路移交手续等相关事宜作出强调,并就做好冬季公路养护安全生产工作做了安排和部署。市运管局党组成员、副局长、市路政支队负责人钱晓军,市公路管理局党委书记陈少东及班子成员,相关科室、工区负责人,相关旗县区交通局、公路段相关领导,相关经营性公司负责人参加会议。

版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备16003084号  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号