首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 交通动态 > 旗县区动态
回民区“四好农村路”建设及路长制工作稳步推进
发布时间:2020-11-13       文章来源:回民区农牧水利局       浏览次数:

为全面推进回民区“四好农村路”建设各项工作,全面推行路长制工作,2020年11月11日上午,回民区政府副区长、农村公路副总路长于凌新组织召集区农牧水利局、攸攸板镇、镇属行政村主要负责人及相关工作人员,在C008线召开“四好农村路”建设及路长制推进会。参加会议的主要有区农牧水利局局长乔银梅、副局长郝平东;攸攸板镇政府镇长白建华、副镇长苏和;各行政村负责人等。

会议首先现场参观了我区“四好农村路”示范路建设情况,乡道、村道路长制推行情况,然后到会议室召开推进会。






会上就如何建好、管好、护好、运营好农村公路,于区长提出了一些意见和建议。另外针对路长制工作的开展向各级路长提出了具体的要求,要求各级路长提高思想认识,按照各自的职责,有序开展农村公路路长制工作,并形成长效机制,不断提升我区农村公路治理能力和服务水平。

最后于区长指出,虽然我区在“四好农村路”示范创建工作中取得了阶段性成效,但由于存在资金短缺及人员匮乏等问题,“四好农村路”创建工作仍任重道远,需要各部门通力协作,克服困难,积极探索新方法,更好地推动我区“四好农村路”创建工作更上一层楼。


版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备20000039号-1  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号