首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 交通动态 > 旗县区动态
托克托县交通运输局开展2020年缅怀革命烈士公祭活动
发布时间:2020-09-30       文章来源:托克托县交通运输局       浏览次数:

9月30日,全县烈士纪念日公祭活动在托县革命烈士李裕智纪念馆隆重举行,矗立在我县烈士陵园李裕智烈士墓前,庄严肃穆,烈士纪念碑前,县委常委、四大班子领导与广大干部群众,我局人员一同参加烈士纪念日活动,一起瞻仰了革命烈士纪念碑,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。


图片1.png


上午九时三十分,在雄壮的国歌声中祭奠仪式正式开始,全体人员肃立、脱帽,向烈士默哀,随后,少先队员唱响了我们是《共产主义接班人》,伴随着《献花曲》的奏放,武警战士抬着花篮缓步迈上台阶,向烈士敬献花篮,全体人员依次瞻仰烈士纪念碑,寄托哀思。


图片2.png


县委领导在公祭活动时强调,烈士纪念日是传承中华民族气节血脉,弘扬烈士精神的重要举措,以公祭活动的形式,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬先烈的崇高精神,寄托我们的哀思。同时提醒我们,要沿着革命先烈的奋斗足迹,不忘初心、牢记使命、锐意进取,埋头苦干,决胜全面建成小康社会,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

通过本次公祭活动,党员干部重温了我县的革命历程,体会到了艰苦的革命环境和条件,也领略到了先烈对中国革命事业的无私奉献。我们缅怀革命先烈,继承革命传统,以先烈们英勇无畏、不怕牺牲的革命精神鼓舞斗志,以先烈们不求索取、一心为民的奉献精神造福人民,以更加饱满的热情、更加高昂的斗志、更加务实的作风在各自平凡的工作岗位上贡献力量,为我县的美好明天做出新的更大的贡献。

 

 

 

 




版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备16003084号  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号