首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 党的建设 > 党务公开
送书上门暖人心 送学上门守“初心” 践行主体教育不掉队 赛罕区交通运输局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育送学上门活动
发布时间:2019-11-22       文章来源:赛罕区交通运输局

为进一步扩大“不忘初心、牢记使命”主体教育学习活动覆盖面,实现主体教育全覆盖、无死角,确保年老体弱、行动不便以及退休的老党员同志不漏学、不缺课、不掉队,切实加强对老党员学习教育,深化党内关心关爱工作,11月20日,赛罕区交通运输局开展“不忘初心、牢记使命”主体教育送学上门活动。


image.png

赛罕区交通运输局机关党支部,由党支部书记带头,党支部全体党员干部前往李永德、马胜利、郭青海三名老党员同志的家中走访慰问,并送去了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《赛罕区委“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会口袋书》、《改革开放40周年——赛罕巨变》等主题教育学习读本以及主题教育学习笔记本。同时,向他们介绍第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关内容、学习要求、开展情况,与他们开展座谈沟通,交流主题教育学习心得,征求主题教育工作开展的意见建议,促进主题教育工作走深、走实。


image.png


老党员们纷纷表示,感谢党组织的深切关怀,送学上门活动让他们感受到了党组织的温暖,让老党员们足不出户就可以了解“不忘初心、牢记使命”主题教育的思想和要求。


image.png


其中已经92岁的退休老党员干部李永德还表示,将认真学习,保持“退休不褪色、离岗不离党”的热情,让自己的脚步和思想时时刻刻跟上党的步伐,以实际行动践行入党时的初心、永葆政治本色。


版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备16003084号  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号