首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 交通动态 > 交通要闻
呼市ETC发行第三督查组刘凯组长一行督导检查玉泉区ETC发行推广工作
发布时间:2019-11-14       文章来源:呼和浩特市路政执法监察支队

图片1.png


2019年11月14日上午,根据根据国务院,自治区人民政府大力推进ETC发行工作的相关要求,呼市ETC发行第三组督查组刘凯组长、尹府九副组长及相关工作人员对玉泉区ETC发行推进情况进行了现场督查,听取了玉泉区住建局李同义局长关于ETC进展情况的汇报。

图片2.png  图片3.png


督查组与社区、居委会的人员抵达玉泉区政府活动中心和沟子板小区两个办理现场进行了解。刘凯组长现场了解ETC发行中存在的问题,并给出指导意见。

刘凯组长对玉泉区近期ETC推行工作进度给予肯定,并对下一步工作提出意见和建议:ETC办理工作是国务院的重大决策部署,对改善群众出行体验,对提高群众获得感具有重要意义。要加强宣传引导,进一步强化服务意识,主动履行责任,社区的工作人员要带领银行工作人员主动上门,广泛宣传拓展业务。要建立责任制,任务到人、责任到人。拓宽发行渠道,丰富推广方式,引导社会各界关注和支持ETC推广应用。


版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备16003084号  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号