首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 交通动态 > 图片新闻
呼和浩特市交通运输局参加全市“守望相助,铸牢中华民族共同体意识”第37个民族团结进步活动月大型法治宣传活动
发布时间:2020-09-22       文章来源:政策法规科       浏览次数:


QQ截图20200929173236.png


为使首府各族群众进一步树牢守望相助理念,铸牢中华民族共同体意识,使广大市民群众进一步了解和掌握党的民族政策和民族区域自治法律法规,牢固树立“三个不离开”、“五个认同”的思想,做好城市民族工作,9月22日,由中共呼和浩特市委统战部、呼和浩特市司法局联合主办的我市第37个民族团结进步活动月大型宣传活动在如意广场举行。

该活动主要向广大市民宣传《中华人民共和国民族区域自治法》、《中华人民共和国民法典》以及交通运输领域相关法律法规等,我局共派出10名运政、路政执法人员和其他各相关单位组成宣传团进行实地宣传。通过此次活动,充分提高了首府广大市民法治意识,促进了民族事业发展,增进各民族交往交流交融。


版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备16003084号  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号