首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 党的建设 > 党务公开
呼市公路管理局召开落实全面从严治党主体责任工作推进现场会
发布时间:2020-09-22       文章来源:呼和浩特市公路管理局       浏览次数:

近日,为了深入推进全面从严治党工作,贯彻落实市交通运输局党组相关会议精神,呼市公路管理局在武川公路管理工区召开了全局落实全面从严治党主体责任工作推进现场会,党委书记陈少东讲话。局班子成员、局属各支部委员、副科级以上干部等32人参加了会议。


图片3.jpg


会上,管理局所属各党支部书记作了关于落实全面从严治党主体责任情况的汇报,分管领导对各支部落实全面从严治党主体责任情况进行了点评,充分肯定了各支部在加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设等方面取得的成绩,指出了存在的不足,并对下一步工作提出了具体要求。

会议认为,管理局党委在市交通运输局党组的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,习近平总书记对内蒙古工作的指示批示精神,在常态化疫情防控前提下扎实推进全面从严治党工作,较好的完成了各项工作阶段性任务。

局党委书记陈少东进行了总结讲话。他全面回顾了管理局党委2020年以来的全面从严治党工作,并对下一步工作进行了部署,提出三点要求:一是局属各支部要不断提高政治站位,将管党治党的最新理论成果和精神要求贯穿到落实市委、市政府、市交通运输局党组的各项决策部署上,贯穿到推动公路养护事业高质量发展上。二是继续强化监督执纪,紧盯重点领域、重点环节、关键岗位,进一步强化廉政警示教育手段,引导党员干部坚定理想信念、提高政治觉悟,筑牢思想防线。三是全面压实全面从严治党责任,一级抓一级、层层抓落实,以政治上的坚定推动业务工作的开展,以精湛的业务工作落实党建工作各项要求,做到双促进、双发展。

会议还要求,各党支部要贯彻落实好本次会议精神,做到“三个强抓”。一要强抓思想教育,引导广大党员坚定理想信念,增强“四个自信”;二要强抓责任落实,增强“四个意识”,不断增强党组织管党治党意识和能力;三要强抓廉政建设,坚定不移推进全面从严治党,保持党的先进性和纯洁性,增强党的创造力、凝聚力、战斗力,引领中心工作,推动公路养护工作高质量发展。


版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备16003084号  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号