首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 交通动态 > 图片新闻
内蒙古呼运(集团)中小型客运班车即将投入运营
发布时间:2020-06-28       文章来源:内蒙古呼运(集团)有限责任公司       浏览次数:

为顺应客运市场发展,近日,内蒙古呼运(集团)有限责任公司购置了一批乘坐舒适、运行便捷的中、小型客车投放到呼运(集团)呼和浩特长途汽车站,为旅客提供更方便、快捷的服务。

 

2.png


内蒙古呼运(集团)始建于1950年,旗下的呼和浩特长途汽车站于1986年投入运营,现有发往呼和浩特市周边及其它盟市的各类班线200余条,车站设有网上购票系统、自助售取票系统、自助检票服务系统以及联动式检车报班系统等,是自治区重要的汽车客运站。

   

1.png


近几年来,随着旅客出行的多元化,道路客运逐渐不再成为旅客出行的重要选择,道路客运企业压力倍增。为顺应客运市场发展,内蒙古呼运(集团)在经营理念和经营模式上不断改革创新,拓宽发展领域,变大型客车为中型、小型客车,以满足不同人群的出行需求。此次购置的20台中、小型客车相较于大型客车,驾驶更灵动,乘坐更舒适,运营成本更低。投入运营之后,呼运(集团)将结合本公司打造的“草原情”优质服务品牌和客运市场发展的需求,除为旅客提供更优质、快捷的班线运输服务之外,还将根据车型需求为社会各界提供旅游包车、会议包车、大中专院校包车以及大型赛事包车等服务。“草原情,迎来送往献真情”,呼运(集团)必将在自治区客运市场为出行旅客提供全方位的优质出行服务。


版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备16003084号  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号