首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 交通动态 > 工作动态
呼市运管局出租分局深入企业进行慰问和座谈
发布时间:2020-08-05       文章来源:呼和浩特市道路运输管理局       浏览次数:

image.png    image.png


7月31日上午,出租分局局长张燕一行深入出租汽车企业开展“送清凉”活动,为企业送去茶叶、冰糖、绿豆等消暑物品,慰问疫情以来一直坚持工作的公司职工和坚守运营一线的驾驶员,为他们送上清凉和关爱,并与出租企业座谈。

座谈会上,各公司介绍了公司车辆的运营现状以及经营承包费的收取情况,通过驾驶员的反应可以看出,出租市场环境正逐步好转,整个行业趋于平稳。张燕局长要求公司高度重视“创城”、“创卫”工作,通过多种渠道提醒驾驶员注意车身清洁和车内卫生,加强驾驶员的教育培训,提高驾驶员文明服务的意识和水平。同时公司要加强车辆的自检自查力度,发现问题,立即整改。在与西蒙公司的座谈中,详细询问了新能源出租汽车更新的进展情况,督促公司尽快确定方案,推进此项工作。


版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备16003084号  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号