首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 交通动态 > 交通要闻
自治区交通运输厅张翔副厅长调研我市重点公路项目
发布时间:2020-09-23       文章来源:建设管理科       浏览次数:

9月22日,内蒙古自治区交通运输厅党组成员、副厅长张翔带队,建设处安龙处长、规划处王骁副处长、财务处刘继祥处长等一行实地调研我市S43机场高速公路、G110线呼毕段及毕协段项目推进情况。


1.jpg

 

上午,调研组一行前往S43机场高速公路三环互通处进行调研,张翔副厅长听取了项目推进情况、设计难点及下一步工作安排的汇报,他指出要进一步完善设计文件内容,一是本项目三环互通立交中三环路主线部分已由地方政府组织实施,需进一步论证是否可以纳入本项目施工图进行批复;二是什不更互通上跨铁路设计还未完善,需进一步协调蒙冀公司尽快完成该段道路的设计审批工作;三是机场互通立交中涉及和林新区市政道路部分,需进一步与和林新区对接,完善设计。


2.jpg


下午,调研组一行前往G110线呼和浩特至毕克齐一级公路及毕克齐至协力气一级公路进行调研,全程查看项目进展情况,并就项目交工验收准备情况听取汇报。在项目终点位置,内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司及G110毕协公路设计单位就G110西段设计有关情况进行详细说明。张翔副厅长指出,要注意细节、重点谋划,项目前期要做好图纸审批必要要件准备工作,项目设计单位要进一步优化线位,避让基本农田,采取有效措施,加快项目的前期工作、建设进度,为老百姓打造更加便捷、安全、高效的交通网络。


3.jpg


呼和浩特市交通运输局党组书记、局长焦鸿、副局长田志军及相关科室负责人、内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司副总经理郝振华、内蒙古呼和浩特机场高速公路建设管理有限公司副总经理沈永飞 、工程部部长付二全一行陪同调研。


版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备16003084号  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号