首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 交通动态 > 图片新闻
呼市路政执法监察支队节前督导部署,确保公路安全畅通
发布时间:2020-09-30       文章来源:呼和浩特市路政执法监察支队       浏览次数:

为进一步加强队伍建设,规范执法行为,保障节假日期间公路安全畅通,9月29日,呼和浩特市路政执法监察支队负责人钱晓军同志、副支队长赵国栋、李光、徐文、王敬群同志带领相关科室深入榆林超限检测站、巡查大队、可可以力更超限检测站对“节假日”期间工作安排情况进行了督导和节前慰问。

 

1.png


钱晓军同志强调,一是各大队要认真部署“节假日”期间各项工作,履职尽责,严格执行24小时工作制度,确保公路安全畅通;二是按照局“以案促改”要求,要进一步规范日常行为养成,提高认识,知行合一,讲政治规矩,守政治纪律,坚决不触碰法律红线;三是要加强优化营商环境工作,继续加大业务知识学习力度,不断提高自身业务素质和执法能力,按照“标准化工作法”工作,坚决杜绝执法不规范、执法不严的问题;四是各治超站要严格按照治超站联合执法工作流程进行执法,做好与公安交管部门对违法超限运输车辆处罚的衔接工作,发挥部门联动作用,经常性地开展流动治超行动,严厉打击超限违法行为。五是加强安全生产工作,在全面排查公路安全隐患和治理超限超载运输车辆的同时,对大队人员的食、住、行都要确保安全。


2.png


全队人员要勇于担当、敢于担当、善于担当,真抓实干坚定信心,坚持不懈抓好队伍建设,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,树立路政执法新形象。


版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备16003084号  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号