首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 交通动态 > 图片新闻
呼市汽车排放检验与维护治理现场会成功举办
发布时间:2020-10-10       文章来源:运输服务科(出租汽车行业管理办公室)       浏览次数:

2.jpg


10月10日,由呼市交通运输局、呼市生态环保局主办,市道理运输管理局、市机动车维修行业协会承办的呼市汽车排放检验与维护治理现场会在内蒙古鑫运机动车检测站成功举办。

我市在落实I/M制度方面走在了自治区的前列,为打赢我市蓝天保卫战迈出了坚实的步伐。自治区交通运输厅、自治区生态环保厅有关领导出席了观摩会,各盟市运管处(局)、I站、M站负责人参加了观摩会。

版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备16003084号  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号