首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 交通动态 > 图片新闻
呼和浩特市路政执法监察支队一大队组织开展队伍军事化训练活动
发布时间:2020-08-06       文章来源:呼和浩特市路政执法监察支队       浏览次数:

8月1日上午,呼和浩特市路政执法监察支队一大队利用“八一”建军节这个特殊的日子,组织全体队员,以加强队伍建设,提高队员们的军事素养,强化执法行为规范化,提升执法队伍形象为目的,开展军事化训练。


22.png


11.png


此次军事化训练,参照军事化管理标准,对参训人员进行军姿、稍息、立正、跨立、敬礼、三大步法及交通手势等科目训练。通过训练,进一步提高了队员们的整体素质和执法形象,发挥了一切行动听指挥的军队作风,队容风纪得到明显改善。


版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备16003084号  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号