首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 交通动态 > 工作动态
受降雪影响 呼和浩特长途汽车站部分班线暂停运营
发布时间:2020-11-20       文章来源:内蒙古呼运(集团)有限责任公司       浏览次数:

今日,受降雪影响,呼和浩特长途汽车站发往赤峰、通辽、锡林浩特等内蒙古东部方向的班线暂时停发,其他班车线路正常发车。

呼和浩特长途汽车站开放退票窗口为已买到车票的旅客办理全额退票,同时站内开放了电子显示屏、广播等宣传工具积极为旅客提供天气信息和出行信息,以方便旅客及早选择其它出行工具。有出行需求的旅客可拨打电话6965969进行咨询。

版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备20000039号-1  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号