首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 交通动态 > 工作动态
强化纪律约束 加强纪律监督
发布时间:2020-06-28       文章来源:呼和浩特市路政执法监察支队       浏览次数:

为进一步加强队伍建设,规范执法行为,转变工作作风,保障公路安全畅通和疫情期间应急物资抢运工作;6月26日,呼和浩特市路政执法监察支队尹府九支队长、王敬群副支队长带领相关科室深入六大队、九大队对节假日期间在岗情况,24小时工作制度执行情况以及以案促改工作落实情况等内容进行了检查。


image.png


为确保监督检查取得实效,检查采取了查阅文字资料,调取监控视频录像的方式,坚持以问题为导向,从细微处入手,针对检查中发现的问题,支队向其下达了路政执法督察整改通知书,要求按照支队提出的要求马上进行整改。


image.png


检查中尹府九支队长强调,要确保节假日期间严格执行考勤制度,绝不允许出现脱岗现象,要继续加强学习、提高认识,知行合一;要真正认识到自己的问题,坚持以问题为导向,紧扣重点,用实实在在的举措和行动,齐心协力真正把问题整改落到实处;要勇于担当、敢于担当、善于担当,真抓实干坚定信心,坚持不懈抓好队伍建设,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,转变工作作风,树立路政执法新形象。


版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备16003084号  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号